Kräuterwaffel mit Ruccola und Blattsalaten
Foto: © Heiko Lange

Catering mit kleinen Überraschungen hier auf Weizenbrot
Foto: © Heiko Lange

Variationen vom Land und aus dem Meer in einem großen Buffet
Foto: © Heiko Lange

Mandelsuppe mit Gemüse
Foto: © Heiko Lange

Kürbiscremsuppe mit gerästeten Kürbiskernen und Sahne
Foto: © Simone Matthey

Zander in Senfsauce
Foto: © Simone Matthey

Berufslaufbahn

1989-1990 FA für Lagerung und Umschlag in Mukran
1990-1991 NVA und Bundeswehr
1991-1992 Betriebsfeuerwehr Mukran
   
1992-1993 Forellenrestaurant auf der Lenzerheide in der Schweiz als Beikoch
1993-1994 Restaurant Moritzburg auf Rügen als Beikoch
1996-1998 Sous Chef im Nordperd auf Rügen und im Gotischen Haus in Wernigerode
beide Häuser gehören der Travel Charme Hotel Gruppe
1998 Sous Chef im Treff-Hotel Binz
1998-1999 Küchenchef im Hotel Villa Seestern Saßnitz
1999-2003 Sous Chef Estrel - Convention Center in Berlin
2003-2004 Sous Chef Loev Hotel Binz
2004-2006 Selbstständig als Koch
2006-2008 Sous Chef in der alten Brauerei und im alten Fritz Stralsund
2008-2013 Küchenchef im Hotel-Restaurant Utkiek Greifswald-Wieck
2013-2014 Betreiber des Hotels Langes Landhotel
seit 2014 Selbständiger Koch

 

Kurzprofil

Name: Heiko Lange 
Wohnort: Dorfstraße 7 18574 Gustow
Geburtsdatum: 16.01.1971
Geburtsort: Bergen
Familienstand: verheiratet
Ehefrau: Yvonne
Kinder: Jonathan und Mia
   
Berufsausbildung:  
1987-1989 Facharbeiter für Lagerung und Umschlag Deutschen Bahn
1994-1996 Koch mit Abschluss im Juni 1996